Atelier « du jardin sauvage à l’assiette » - CRT Centre Val de Loire
- Découverte accompagnée -

Atelier « du jardin sauvage à l’assiette »

Atelier « du jardin sauvage à l’assiette » à CHANCAY © CathYourte 3

Le jardin a toujours été pour moi un trésor potentiel de nourriture, sain et rempli de saveurs, que j’ai plaisir à utiliser dans mes recettes culinaires. A l’occasion de cet atelier, je souhaite partager avec vous ma passion pour les plantes sauvages et comestibles, celles que l’on a parfois coutume d’appeler « mauvaises herbes ». Nous partirons à la découverte des plantes sauvages et comestibles dans notre jardin et sur les chemins environnants. Je vous aiderai à reconnaître certaines d’entre elles dans leurs richesses et dans leurs diversités. Nous nous intéresserons aux plus communes d’entre elles. Celles que vous croisez peut- être sans vous en rendre compte à côté de chez vous. A partir de notre cueillette, nous réaliserons des recettes simples et gourmandes afin de découvrir ensemble de nouvelles saveurs. Enfin, nous dégusterons nos réalisations autour d’un repas convivial.

Ouverture

Le 24/08/2020

Ouvert les :

  • lundi de 10h00 à 15h30

Informations complémentaires : Maximum 6 personnes. Acompte de 30% demandé

Tarifs & Moyens de Paiement

  • Adulte plein tarif : 60€ incluant : sortie, cueillette, atelier cuisine et repas.
Réservation obligatoire

Description

Accessibilité

  • Accès personnes à mobilité réduite

Situation

Calculer mon itinéraire