Ailleurs
Votre restaurant Ailleurs vous invite à un voyage culinaire. Le Chef vous fait découvrir des menus créatifs. Sa cuisine rend honneur aux produits et spécialités de notre terroir. Chacun de ses mets est une mise en scène généreuse entre saveurs locales et exotiques. Notre carte des vins propose un large éventail de vins français et internationaux.
Ouverture
Ouvert les :
- lundi de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 22h00
- mardi de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 22h00
- mercredi de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 22h00
- jeudi de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 22h00
- vendredi de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 22h00
- samedi de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 22h00
- dimanche de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 22h00
Tarifs & Moyens de Paiement
- Menu adulte : 34€ entrée plat fromages ou dessert
- Menu enfant : 12€ plat dessert boisson jusqu'à 12 ans
Moyens de Paiement
Description
Langues parlées
- Anglais
- Espagnol
Types
- Hotel-restaurant
Restauration
Chefs :
- Jean-Baptiste DREY BLUM
Spécialités culinaire :
- Cuisine traditionnelle française
Services
- Banquet
- Séminaire
Equipements
- Ascenseur
- Bar
- Borne de charge électrique pour véhicule
- Chaise haute
- Chauffe-biberon
- Climatisation
- Jardin
- Parking
- Rehausseur
- Table à langer
- Terrasse
- Wifi
Accessibilité
- Accès personnes à mobilité réduite
Superficie & Capacité
- Nombre maximum de couverts : 150
- Nombre de couverts en terrasse : 150
- Nombre de salles : 1
- Nombre de salles de réunion : 11
Groupe
Groupes acceptés
Activités
Sur place
- Remise en forme